Загрузка


Свежие выпуски газеты АКАДЕМ городок


Новости


Опубликовано 18.10.2022

Кожаный вернисаж в Камерном театре

 Распечатать   Просмотров: 36

Уникальная выставка открывается завтра, 18 октября, в фойе Камерного театра. Публика увидит необычные картины из натуральной кожи. Автор работ – челябинская художница и дизайнер Ольга Паршина.

В экспозиции представлено около 30 работ объединенных общим названием «Калейдоскоп сюжетов»: животные, цветы, пейзажи – все это можно увидеть на выставке.
 
Ольга с детства мечтала быть художником, но училась на медика. Потом закончила педагогический институт, прошла массу разных курсов, семинаров по экономике, логистике, менеджменту. Поездка в Италию стала переломным этапом в ее жизни. Именно в Италии она увидела венецианские маски из кожи, пообщалась с мастерами и загорелась идеей попробовать работать с кожей.
 
С тех пор уже более 13 лет О.Паршина работает в этом направлении и достигла больших успехов: ее работы находятся в частных коллекциях по всей стране и даже за рубежом, она постоянно получает заказы от vip-клиентов.
 
«Таких мастеров очень мало, я знаю пару авторов: один мастер работает в Москве, но у него совершенно иная техника. Заказов поступает достаточно много, помню, делала картину для руководителя Новосибирского театра кукол, в свое время мою картину дарили директору челябинского горсада имени Пушкина, из Снежинска получала заказы. Кстати, часто заказы поступают инкогнито», - рассказала мастер.
 
Экспозиция продолжит работу до 15 декабря. Напомним, это уже третья выставка в художественной галерее Камерного театра с начала нового сезона.
 
 
 

Поделиться