Загрузка

Новости


Опубликовано 03.03.2020

Образовательные программы ЧГИК прошли независимую оценку качества

 Версия для печати  39

С 25 октября по 15 ноября 2019 года Федеральная служба по надзору в сфере образования и науки (Рособрнадзор) проводила тестирование в рамках мероприятий по независимой оценке качества подготовки обучающихся.

Целью данного мероприятия является проведение независимой оценки качества формирования общекультурных компетенций.  Мероприятия по оценке качества подготовки проходили по пяти общекультурным компетенциям в форме интернет-тестирования. Всего в тестировании приняли участие 315 организаций высшего образования  и более  22 000 студентов.  

Результаты подобных тестирований используются вузами для совершенствования реализации методик самообследования и самооценки образовательной организации, для анализа качества реализуемых образовательных технологий преподавателями при работе со студентами.

Челябинский государственный институт культуры принял участие в процедуре независимой оценке качества подготовки обучающихся. Высокую оценку по результатам независимого тестирования получили три общекультурные компетенции, формирование которых происходит в рамках образовательного процессе.
 

Прикреплённые файлы
bezymyannyy-1.jpg (2.94 МБ)